※注文番号【H1000000XXXXX】は、追跡番号とは異なります。定刊誌・書籍の配送状況は、お問い合わせフォームよりご連絡ください。
価格¥1,850
業界歴40年超、500店以上を成功に導いた飲食業特化型プロデューサーが教える、儲けるための価格設定の鉄則。□「数字が持っている説得力」を逆手に取って高い商品を売る□ 売りたい商品が確実に売れる「346」の法則□「原価率30%」にとらわれずに利益を上げる方法■本書の内容第1章 商品と価値の法則第2章 ヒットの法則第3章 メニューブックの法則第4章 セールスの法則第5章 集客の法則第6章 「商道」の法則
カートに追加されました。
出版社からのコメント
業界歴40年超、500店以上を成功に導いた飲食業特化型プロデューサーが教える、儲けるための価格設定の鉄則。□「数字が持っている説得力」を逆手に取って高い商品を売る□ 売りたい商品が確実に売れる「346」の法則□「原価率30%」にとらわれずに利益を上げる方法■本書の内容第1章 商品と価値の法則第2章 ヒットの法則第3章 メニューブックの法則第4章 セールスの法則第5章 集客の法則第6章 「商道」の法則